전통외식조리직업전문학교
  상 담 문 의
031. 258. 2141
자격증 정보

중식 조리기능사 자격증

페이지 정보

작성자 작성일18-12-27 11:58 조회276회

본문

 

JEONTONG 
CULNARY SCHOOL

요리란 여러 가지 식재료가 가지는 각기 다른 향과 맛 그리고 색으로 맛있고 충분한 영양이 담긴 음식으로 사람들의 몸과 마음을 건강하게 만들며 전문적인 기술과 노력을 통해 이루어집니다. 맛을 즐기는 인구가 급증하고 건강100세를 추구하는데 있어 꼭 필요한 음식은 발전가능성이 높으며 요리 / 제과 · 제빵 / 떡 / 커피 등으로 세분화 되어 있어 다양한 분야를 선택할 수 있습니다.

그 중 기본이 되는 자격증 취득반은 설명 > 시연 > 실습 > 평가의 단계를 거쳐 기초적인 정보와 조리하는 방법, 지급재료 목록에 따른 재료 소개와 시험요구사항에 맞춰 합격을 할 수 있는 노하우를 전수하여 수강생의 100% 합격을 지향합니다. 

7c5d99433914a6c98f4404f8c64f893a_1545879438_4429.jpg

7c5d99433914a6c98f4404f8c64f893a_1545879446_315.png

▣ 중식조리기능사 

가볍게 먹기에도 대접하기에도 좋은 중식요리는 화려하지만 빠르고 대중적입니다. 그 중 중식조리기능사는 실생활에서도 활용하기 좋은 메뉴로 전채, 튀김요리, 볶음요리, 수프류, 면류, 후식류 구성되어 있으며 전 세계적으로 대중적인 인기를 얻어 많은 나라에 진출해 있는 분야입니다. 중식조리사 자격증!!! 도전해보세요.

 

▣ 29가지

오징어 냉채 / 해파리 냉채 / 달걀탕 / 생선완자탕 / 고추잡채 / 부추잡채 / 양장피잡채 / 채소볶음 / 마차두부 / 홍쇼두부 / 깐풍기 / 라조기 / 난자완스 / 경장육사 / 탕수육/ 탕수조기 / 새우케첩볶음 / 짜춘권 / 물만두 / 고구마탕 / 옥수수탕 / 유니짜장면 / 울면 / 새우완자탕 / 탕수생선살 


7c5d99433914a6c98f4404f8c64f893a_1545879485_0917.jpg  7c5d99433914a6c98f4404f8c64f893a_1545879487_4977.jpg  7c5d99433914a6c98f4404f8c64f893a_1545879489_9285.jpg  7c5d99433914a6c98f4404f8c64f893a_1545879492_4294.jpg  7c5d99433914a6c98f4404f8c64f893a_1545879497_345.jpg