메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

원데이특강

  • 연말특강 2 - 나만의 저수분 보쌈요리오 연말을 가족과 함께~~~

    수업일 2024년 12월20일 금요일
    수업시간 오후 02시~4시
    어디서 전통외식조리직업전문학교 2강의실
    수강료 100,000원 (재료비포함)
    특강신청 010-4211-2141
  • 연말특강1 - 와인소스를 곁들인 우리가족의 크리스마스 스테이크

    수업일 2024년 12월13일 금요일
    수업시간 오후 02시~04시
    강의실 전통외식조리직업전문학교 2강의실
    수강료 100,000원 (재료비 포함)
    특강신청 010-4211-2141
  • 기다리던 추석명절맞이 특강 (LA갈비구이)

    언제 9월7일 (토요일)
    시간 오전 10시~12시
    장소 전통외식조리직업전문학교 3강의실
    수강료 100,000원 (재료비 포함 LA갈비1KG 기준)
    수강신청 010-4211-2141
  • 집 나간 입맛 찾는 여름김치 특강

    언 제 6월16일 (일요일)
    수업시간 10:00 ~ 13:00
    장 소 전통외식조리직업전문학교 2 강의실
    수강료 100,000원(재료비 포함)
    문의 010-2411-2141
  • 입맛 돋는 봄김치 특강

    언 제 4월 7일 (일요일) 10:00 ~ 13:00
    장 소 전통외식조리직업전문학교 2강의실
    수강료 100,000원(재료비 포함)
    문 의 010-4211-2141
    수강료 입금계좌 우리은행 (이현나) 1002-443-899517
  • 발효음식 전통장담그기 특강

    언 제 2월15일(목) & 2월18일(일)
    시 간 14:00 ~ 18:00
    장 소 전통외식조리직업전문학교 2강의실
    수강료 150,000원 (재료비 포함)
    비고 1인당 -고추장1kg + 된장 1kg + 점장1kg 만듬.
  • 김치특강

    수업일정
    수업일
    수업시간
    특강비
    모집인원 10명
  • 정과특강

    수업일정 상시모집
    수업일
    수업시간
    특강비
    모집인원 18명
  • LA갈비구이

    수업일정 상시모집
    수업일
    수업시간
    특강비
    모집인원 18명
  • 홈술 칵테일과 안주

    수업일정 상시모집
    수업일
    수업시간
    특강비
    모집인원 18명
  • 육포특강

    수업일정 상시모집
    수업일
    수업시간
    특강비
    모집인원 18명
상단 이동