| 언제 | 2025년 11월9일 (일요일) |
| 시간 | 10시~13시 |
| 장소 | 경기도 수원시 장안구 팔달로269 북문빌딩3층 전통외식조리직업전문학교 |
| 수강료 | 100,000원(시세변동에 따라 다소 수강료 변동가능) |
| 문의 | 010-4211-2141 |
| 언제 | 2025년 06월 01일 (일요일) |
| 장소 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
| 수강료 | 100,000원 (재료비포함) |
| 문의 | 010-4211-2141 |
| 언제 | 2025년 4월 13일 (일요일) |
| 시간 | 10:00 ~ 13:00 |
| 장소 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
| 수강료 | 120,000원(재료비 포함) |
| 문의 | 010-4211-2141 |
| 수업일정 | 2025.03.30 |
| 수업요일 | 일요일 |
| 수업시간 | 10시~13시 |
| 수업료 | 100,000원(재료비포함) |
| 문의 | 010-4211-2141 |
| 1회차 - 소고기요리 | 9월3주 - 누구나 좋아하는 LA갈비구이 & 영양부추더덕겉절이 |
| 2회차 - 닭고기요리 | 10월3주 - 캠핑요리의 별미 (된장 & 고추장) 닭다리구이 |
| 3회차 - 돼지고기 요리 | 11월2주 - 영양만점 저수분보쌈요리 & 무채무침 |
| 4회차 - 스테이크요리 | 12월2주 - 와인소스를 곁들인 부채살스테이크 |
| 회당 수강료 | 120,000원 (재료비 포함) / 4회 수강시 20% 할인 혜택 |
| 1회차 봄김치 | 4월1주 - 청경채물김치 & 오이소박이 |
| 2회차 여름김치 | 6월 1주 - 열무물김치 & 양배추물김치 |
| 3회차 가을김치 | 9월1주 - 단호박배추물김치 외 |
| 4회차 겨울김치 | 11월1주 - 김장배추김치 |
| 회당 수강료 | 100,000원(재료비 포함) 단, 4회 수강시 20% 할인혜택 |
| 수업일 | 2024년 12월20일 금요일 |
| 수업시간 | 오후 02시~4시 |
| 어디서 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
| 수강료 | 100,000원 (재료비포함) |
| 특강신청 | 010-4211-2141 |
| 수업일 | 2024년 12월13일 금요일 |
| 수업시간 | 오후 02시~04시 |
| 강의실 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
| 수강료 | 100,000원 (재료비 포함) |
| 특강신청 | 010-4211-2141 |
| 언제 | 9월7일 (토요일) |
| 시간 | 오전 10시~12시 |
| 장소 | 전통외식조리직업전문학교 3강의실 |
| 수강료 | 100,000원 (재료비 포함 LA갈비1KG 기준) |
| 수강신청 | 010-4211-2141 |
| 언 제 | 6월16일 (일요일) |
| 수업시간 | 10:00 ~ 13:00 |
| 장 소 | 전통외식조리직업전문학교 2 강의실 |
| 수강료 | 100,000원(재료비 포함) |
| 문의 | 010-2411-2141 |
| 언 제 | 4월 7일 (일요일) 10:00 ~ 13:00 |
| 장 소 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
| 수강료 | 100,000원(재료비 포함) |
| 문 의 | 010-4211-2141 |
| 수강료 입금계좌 | 우리은행 (이현나) 1002-443-899517 |
| 언 제 | 2월15일(목) & 2월18일(일) |
| 시 간 | 14:00 ~ 18:00 |
| 장 소 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
| 수강료 | 150,000원 (재료비 포함) |
| 비고 | 1인당 -고추장1kg + 된장 1kg + 점장1kg 만듬. |
