수업일 | 2024년 12월20일 금요일 |
수업시간 | 오후 02시~4시 |
어디서 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
수강료 | 100,000원 (재료비포함) |
특강신청 | 010-4211-2141 |
수업일 | 2024년 12월13일 금요일 |
수업시간 | 오후 02시~04시 |
강의실 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
수강료 | 100,000원 (재료비 포함) |
특강신청 | 010-4211-2141 |
언제 | 9월7일 (토요일) |
시간 | 오전 10시~12시 |
장소 | 전통외식조리직업전문학교 3강의실 |
수강료 | 100,000원 (재료비 포함 LA갈비1KG 기준) |
수강신청 | 010-4211-2141 |
언 제 | 6월16일 (일요일) |
수업시간 | 10:00 ~ 13:00 |
장 소 | 전통외식조리직업전문학교 2 강의실 |
수강료 | 100,000원(재료비 포함) |
문의 | 010-2411-2141 |
언 제 | 4월 7일 (일요일) 10:00 ~ 13:00 |
장 소 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
수강료 | 100,000원(재료비 포함) |
문 의 | 010-4211-2141 |
수강료 입금계좌 | 우리은행 (이현나) 1002-443-899517 |
언 제 | 2월15일(목) & 2월18일(일) |
시 간 | 14:00 ~ 18:00 |
장 소 | 전통외식조리직업전문학교 2강의실 |
수강료 | 150,000원 (재료비 포함) |
비고 | 1인당 -고추장1kg + 된장 1kg + 점장1kg 만듬. |
수업일정 | |
수업일 | |
수업시간 | |
특강비 | |
모집인원 | 10명 |
수업일정 | 상시모집 |
수업일 | |
수업시간 | |
특강비 | |
모집인원 | 18명 |
수업일정 | 상시모집 |
수업일 | |
수업시간 | |
특강비 | |
모집인원 | 18명 |
수업일정 | 상시모집 |
수업일 | |
수업시간 | |
특강비 | |
모집인원 | 18명 |
수업일정 | 상시모집 |
수업일 | |
수업시간 | |
특강비 | |
모집인원 | 18명 |