메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
학교소개
인사말
오시는길
국비지원
요리
떡/카페디저트
바리스타
일반특화과정
소상공인 지원교육
메뉴개발컨설팅
원데이특강
원데이특강
수강신청
수강신청방법
현재모집과정
커뮤니티
공지사항
갤러리
Q&A
학교소개
인사말
오시는길
국비지원
요리
떡/카페디저트
바리스타
일반특화과정
소상공인 지원교육
메뉴개발컨설팅
원데이특강
원데이특강
수강신청
수강신청방법
현재모집과정
커뮤니티
공지사항
갤러리
Q&A
Since 1996 전통
글로벌 인재양성 전통외식 조리직업전문학교
Since 1996 전통
자기계발은 성공의 시작입니다.
Since 1996 전통
도전하면 미래가 보입니다.
SCROLL
PROGRAM
1
국비지원
MORE VIEW
2
일반특화과정
MORE VIEW
3
원데이특강
MORE VIEW
현재모집과정
MORE VIEW
과정명
교육기관
교육시간
지원하기
떡제조기능사(실기) (목)
2025-04-10 ~ 2025-05-29
주1회 목요일 09:30 ~ 14:30
마감
떡제조기능사(실기)
2025-04-12 ~ 2025-05-31
09:30~14:30(토) 5시간*8회 총 39시간
마감
파스타와 카페브런치과정(월화수)
2025-04-15 ~ 2025-05-14
14:10 ~ 18:10 주3회 4시간 10회 총39시간
지원링크
공지사항
+
저수분 보쌈김치 특강이 4월 여러분을 기다립니다.
25-03-31
드디어 기다리던 2025년 봄김치 특강
25-02-26
[원데이] 계절별 김치특강
25-02-21
훈련생 모집 일정
25-02-21
오시는길
+
CUSTOMER