| 과정명 | 교육기관 | 교육시간 | 지원하기 |
|---|---|---|---|
| 건강면역밥상 (주말 - 토) | 2025-11-15 ~ 2026-01-03 | 주1회 토요일 09:30 ~ 14:30 총39시간 8회 | 마감 |
| 건강면역밥상 - 월화수 | 2025-11-26 ~ 2025-12-17 | 14:00~18:00 (금) 4시간*10회 총 39시간 | 마감 |
| 파스타와 카페브런치과정 (금 오전) | 2025-11-28 ~ 2026-01-30 | 09:30~13:30(금 4시간*10회 총 39시간) | 마감 |
| 이색면요리&김밥 (금) | 2025-11-28 ~ 2026-01-30 | 주1회 금요일 14:00 ~ 18:00 총39시간 10회 | 마감 |
| 반찬&김치조리전문가양성과정(월~목) | 2025-12-02 ~ 2026-01-28 | 주4회 월~목 09:00 ~ 14:00 총160시간 32회 | 마감 |
| 생활요리(밥&반찬)과정- 목 오후 | 2025-12-04 ~ 2026-02-12 | 주1회 목요일 14:00 ~ 18:00 (총36시간 9회) | 마감 |
| 한식조리기능사(실기)과정 오전 월~수 | 2025-12-15 ~ 2026-01-20 | 09:30~13:30( 4시간*17회 총 68시간) | 지원링크 |
