과정명 |
교육기관 |
교육시간 |
지원하기 |
중식조리기능사(실기) 야간 - 월수 |
2025-05-26 ~ 2025-07-23 |
18:30~21:30(월,수) 3시간*18회 총 54시간 |
마감 |
한식조리기능사(실기) - 야간 월화수 |
2025-05-26 ~ 2025-07-15 |
18:30~21:30(월,화,수) 3시간*23회 총 68시간 |
마감 |
한식조리기능사(이론+실기)과정 |
2025-05-28 ~ 2025-07-15 |
주4회 ( 09:30 ~ 13:30) 총28회 110시간 |
마감 |
생활요리(밥&반찬)과정 - 목 오후 |
2025-05-29 ~ 2025-07-24 |
14:10~18:10(목) 4시간*9회 총 36시간 |
마감 |
바리스타 2급 자격증취득과정(주1회 - 토) |
2025-05-31 ~ 2025-07-26 |
09:30~14:30(토 5시간*8회 총 39시간) |
마감 |
떡카페디저트과정 (목) |
2025-06-05 ~ 2025-07-24 |
09:30~14:30(목 5시간*8회 총 39시간) |
지원링크 |
이색면요리 & 김밥과정 (토) |
2025-06-07 ~ 2025-08-09 |
14:00~18:00 (토) 4시간*10회 총 39시간 |
지원링크 |
이색면요리&김밥과정(토-오후) |
2025-06-07 ~ 2025-08-09 |
14:00 ~ 18:00 주1회 토요일 총10회 39시간 |
지원링크 |
라이스케이크디자이너과정 (화) |
2025-06-10 ~ 2025-08-12 |
13:40 ~ 18:40 (화 5시간 10회 총50시간) |
지원링크 |
한식조리기능사과정(실기)(월화수) |
2025-06-17 ~ 2025-07-23 |
09:30 ~ 13:30 주3회 4시간 17회 총68시간 |
지원링크 |