과정명 |
교육기관 |
교육시간 |
지원하기 |
홈파티&핑거푸드과정 (금-오전) |
2025-07-18 ~ 2025-09-12 |
09:30~13:30(금) 4시간*9회 총 36시간 |
마감 |
반찬&김치전문가양성과정 |
2025-07-21 ~ 2025-09-22 |
09:00~14:00(월~목 5시간*32회 총 160시간) |
지원링크 |
파스타와 카페브런치과정 (월화수) |
2025-07-30 ~ 2025-08-20 |
14:10~18:10(월,화,수) 4시간*10회 총 39시간 |
지원링크 |
한식조리기능사과정(실기)(월화수) |
2025-08-04 ~ 2025-09-09 |
09:30 ~ 13:30 주3회 4시간 17회 총68시간 |
지원링크 |
한식조리산업기사(실기)과정 (토) |
2025-08-23 ~ 2025-11-08 |
주1회 토요일 09:30 ~17:00 (총84시간 총12회) |
지원링크 |
떡카페디저트과정 (목) |
2025-09-04 ~ 2025-10-30 |
09:30~14:30(목 5시간*8회 총 39시간) |
지원링크 |
한식(실기)과정 - 토 |
2025-09-06 ~ 2025-11-22 |
09:30~16:00(토 6시간*12회 총 68시간) |
지원링크 |
코리아 치킨마스터입문과정 (금) |
2025-09-26 ~ 2025-11-21 |
09:30~14:30(금 4시간*8회 총 30시간) |
지원링크 |