| 과정명 | 교육기관 | 교육시간 | 지원하기 |
|---|---|---|---|
| 건강면역밥상 - 금 | 2025-08-29 ~ 2025-11-07 | 14:00~18:00 (금) 4시간*10회 총 39시간 | 마감 |
| 생활요리(밥&반찬)과정- 목 오후 | 2025-09-11 ~ 2025-11-13 | 주1회 목요일 14:00 ~ 18:00 (총36시간 9회) | 마감 |
| 바리스타 2급 자격증 취득과정(토) | 2025-09-13 ~ 2025-11-08 | 09:30~14:30(토 5시간*8회 총 39시간) | 마감 |
| 홈파티&핑거푸드과정 (월~수) | 2025-09-15 ~ 2025-10-01 | 14:10~18:10(월,화,수) 4시간*9회 총 36시간 | 마감 |
| 바리스타2급자격증 (토) | 2025-09-20 ~ 2025-11-15 | 09:30~14:30(토 5시간*8회 총 39시간) | 마감 |
| 중식조리기능사(실기) | 2025-09-23 ~ 2025-10-29 | 09:30 ~ 13:30 월화수 (총14회 54시간) | 마감 |
| 한식조리기능사(이론+실기) | 2025-09-24 ~ 2025-11-27 | 09:20~13:20(월~목 4시간*28회 총 110시간) | 마감 |
| 코리아 치킨마스터입문과정 (금) | 2025-09-26 ~ 2025-11-21 | 09:30~14:30(금 4시간*8회 총 30시간) | 마감 |
| 코리아치킨마스터입문과정(토) | 2025-09-27 ~ 2025-11-08 | 09:30~14:30(토 5시간*6회 총 30시간) | 마감 |
| 양식조리기능사(실기) 오후 월화수 | 2025-10-13 ~ 2025-11-12 | 14:10~18:10(월,화,수) 4시간*15회 총 60시간 | 마감 |
