과정명 |
교육기관 |
교육시간 |
지원하기 |
반찬&김치전문가양성과정 |
2025-07-21 ~ 2025-09-22 |
09:00~14:00(월~목 5시간*32회 총 160시간) |
마감 |
생활요리(밥&반찬)과정 - 금 |
2025-08-01 ~ 2025-10-10 |
14:00~18:00 (금) 4시간*9회 총 36시간 |
지원링크 |
파스타와 카페브런치과정 (월화수) |
2025-08-06 ~ 2025-08-27 |
14:10~18:10(월,화,수) 4시간*10회 총 39시간 |
지원링크 |
한식조리기능사과정(실기)(월화수) |
2025-08-06 ~ 2025-09-15 |
09:30 ~ 13:30 주3회 4시간 17회 총68시간 |
지원링크 |
이색면요리&김밥과정 (야간 월화) |
2025-08-18 ~ 2025-09-29 |
18:30 ~ 21:30 야간 월화 (총 39시간 13회) |
지원링크 |
떡제조기능사(이론) 주1회 수요일 |
2025-08-20 ~ 2025-09-17 |
09:30~13:30(수) 4시간*5회 총 20시간 |
지원링크 |
생활요리(밥&반찬)과정 야간 목요일 |
2025-08-21 ~ 2025-11-13 |
18:30 ~ 21:30 (총36시간 12회) |
지원링크 |
한식조리산업기사(실기)과정 (토) |
2025-08-23 ~ 2025-11-08 |
주1회 토요일 09:30 ~17:00 (총84시간 총12회) |
지원링크 |
떡카페디저트과정 (목) |
2025-09-04 ~ 2025-10-30 |
09:30~14:30(목 5시간*8회 총 39시간) |
지원링크 |
한식(실기)과정 - 토 |
2025-09-06 ~ 2025-11-22 |
09:30~16:00(토 6시간*12회 총 68시간) |
지원링크 |