메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

현재모집과정

과정명 교육기관 교육시간 지원하기
떡제조기능사(실기) (목) 2025-04-10 ~ 2025-05-29 주1회 목요일 09:30 ~ 14:30 마감
떡제조기능사(실기) 2025-04-12 ~ 2025-05-31 09:30~14:30(토) 5시간*8회 총 39시간 마감
파스타와 카페브런치과정(월화수) 2025-04-15 ~ 2025-05-14 14:10 ~ 18:10 주3회 4시간 10회 총39시간 지원링크
생활요리(밥&반찬)과정 (금 - 오후) 2025-04-18 ~ 2025-06-20 14:00~18:00(금) 4시간*9회 총 36시간 지원링크
파스타와 카페브런치과정 ( 토 - 오전) 2025-04-19 ~ 2025-06-21 09:30~14:30(토 4시간*10회 총 39시간) 지원링크
파스타와 카페브런치과정 (토) 2025-04-19 ~ 2025-06-21 09:30~13:30(토) 4시간*10회 총 39시간 지원링크
이색면요리 & 김밥과정 (금) 2025-05-02 ~ 2025-07-11 09:30~13:30 (금) 4시간*10회 총 39시간 지원링크
중식조리기능사(실기)과정 2025-05-13 ~ 2025-06-11 09:30~13:30(월,화,수) 4시간*14회 총 54시간 지원링크
떡제조기능사(필기) 2025-05-23 ~ 2025-06-27 09:30~13:30(금) 4시간*5회 총 20시간 지원링크
한식조리기능사(이론+실기)과정 2025-05-28 ~ 2025-07-15 주4회 ( 09:30 ~ 13:30) 총28회 110시간 지원링크
1 2
상단 이동