과정명 |
교육기관 |
교육시간 |
지원하기 |
떡제조기능사(실기) (목) |
2025-04-10 ~ 2025-05-29 |
주1회 목요일 09:30 ~ 14:30 |
마감 |
떡제조기능사(실기) |
2025-04-12 ~ 2025-05-31 |
09:30~14:30(토) 5시간*8회 총 39시간 |
마감 |
파스타와 카페브런치과정(월화수) |
2025-04-15 ~ 2025-05-14 |
14:10 ~ 18:10 주3회 4시간 10회 총39시간 |
지원링크 |
생활요리(밥&반찬)과정 (금 - 오후) |
2025-04-18 ~ 2025-06-20 |
14:00~18:00(금) 4시간*9회 총 36시간 |
지원링크 |
파스타와 카페브런치과정 ( 토 - 오전) |
2025-04-19 ~ 2025-06-21 |
09:30~14:30(토 4시간*10회 총 39시간) |
지원링크 |
파스타와 카페브런치과정 (토) |
2025-04-19 ~ 2025-06-21 |
09:30~13:30(토) 4시간*10회 총 39시간 |
지원링크 |
이색면요리 & 김밥과정 (금) |
2025-05-02 ~ 2025-07-11 |
09:30~13:30 (금) 4시간*10회 총 39시간 |
지원링크 |
중식조리기능사(실기)과정 |
2025-05-13 ~ 2025-06-11 |
09:30~13:30(월,화,수) 4시간*14회 총 54시간 |
지원링크 |
떡제조기능사(필기) |
2025-05-23 ~ 2025-06-27 |
09:30~13:30(금) 4시간*5회 총 20시간 |
지원링크 |
한식조리기능사(이론+실기)과정 |
2025-05-28 ~ 2025-07-15 |
주4회 ( 09:30 ~ 13:30) 총28회 110시간 |
지원링크 |