과정명 |
교육기관 |
교육시간 |
지원하기 |
한식조리기능사자격증취득과정(실기) (주3회-월화수) |
2024-12-18 ~ 2025-02-04 |
14:10~18:10(월,화,수) 4시간*17회 총 68시간 |
마감 |
시니어건강요리과정(금) |
2024-12-20 ~ 2025-02-21 |
09:30~13:30(토) 4시간*10회 총 39시간 |
마감 |
K-치킨전문가입문과정 |
2024-12-27 ~ 2025-01-31 |
14:00~18:00(금) 4시간*6회 총 24시간 |
지원링크 |
떡카페디저트실무과정 -목&금 |
2024-12-27 ~ 2025-01-24 |
09:30 ~ 14:30 (목&금) 총32시간 총7회 |
지원링크 |
K-치킨전문가입문과정 (토) |
2024-12-28 ~ 2025-02-01 |
09:30 ~ 13:30 주1회 토요일 총24시간 총6회 |
지원링크 |
떡케이크디자이너과정 - 토 |
2024-12-28 ~ 2025-02-15 |
09:30 `~ 14:30 주1회 토, 39시간 총8회 |
지원링크 |
반찬조리전문가(민간)양성과정 (주4회-월화수목) |
2024-12-30 ~ 2025-02-10 |
09:00~14:00(월~목 5시간*21회 총 105시간) |
지원링크 |
떡제조기능사과정(이론) |
2025-01-02 ~ 2025-01-15 |
09:30~13:30(화,수) 4시간*5회 총 20시간 |
지원링크 |
한식조리기능사(실기)과정 (월화수) |
2025-01-06 ~ 2025-02-17 |
09:30 ~13:30 (총68시간 17회) |
지원링크 |
바리스타 2급 자격증취득과정(주1회 - 토) |
2025-01-11 ~ 2025-03-08 |
09:30~14:30(토 5시간*8회 총 39시간) |
지원링크 |