과정명 |
교육기관 |
교육시간 |
지원하기 |
건강면역밥상 - 금 |
2025-08-29 ~ 2025-11-07 |
14:00~18:00 (금) 4시간*10회 총 39시간 |
마감 |
홈파티&핑거푸드과정 (월~수) |
2025-09-08 ~ 2025-09-24 |
14:10~18:10(월,화,수) 4시간*9회 총 36시간 |
마감 |
생활요리(밥&반찬)과정- 목 오후 |
2025-09-11 ~ 2025-11-13 |
주1회 목요일 14:00 ~ 18:00 (총36시간 9회) |
지원링크 |
바리스타 2급 자격증 취득과정(토) |
2025-09-13 ~ 2025-11-08 |
09:30~14:30(토 5시간*8회 총 39시간) |
지원링크 |
중식조리기능사(실기) |
2025-09-16 ~ 2025-10-22 |
09:30 ~ 13:30 월화수 (총14회 54시간) |
지원링크 |
한식조리기능사(이론+실기) |
2025-09-24 ~ 2025-11-27 |
09:20~13:20(월~목 4시간*28회 총 110시간) |
지원링크 |
코리아 치킨마스터입문과정 (금) |
2025-09-26 ~ 2025-11-21 |
09:30~14:30(금 4시간*8회 총 30시간) |
지원링크 |
떡제조기능사(실기) - 금 오후 |
2025-09-26 ~ 2025-11-21 |
준1회 금요일 13:00 ~ 18:00 총 39시간 8회 |
지원링크 |
한식조리기능사(실기) 월~수 |
2025-10-27 ~ 2025-12-02 |
주3회 월화수 09:30 ~ 13:30 총68시간 17회 |
지원링크 |
이색면요리&김밥 (금) |
2025-11-14 ~ 2026-01-16 |
주1회 금요일 14:00 ~ 18:00 총39시간 10회 |
지원링크 |