메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

요리

  • 한식조리산업기사자격증과정(실기)

    2025년 정기기사 3회 한식조리산업기사 자격증 대비반입니다.
    주말에 집중적으로 시험을 준비할 수 있는 훈련과정입니다.
    수업일정 08/17 ~ 11/02
    수업일 주1회 일요일
    수업시간 09:30~17:00 (1 일7시간 * 12회 / 총84시간)
    자부담금(기본) 688,400원(자부담금 309,780원)
    모집인원 18명

상세정보

한식조리 산업기사 실기과제

1형 : 비빔국수, 두부전골, 오이선, 어채

2형 : 칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과

3형 : 편수, 오이/고추소박이, 돼지갈비찜, 율란/조란

4형 : 만둣국, 밀쌈, 두부선, 3가지나물

5형 : 규아상, 닭찜, 월과채, 모둠전

6형 : 어만두, 소고기편채, 오징어볶음, 튀김(고구마,새우)

7형 : 어선, 소고기전골, 보쌈김치, 섭산삼

8형 : 오징어순대, 우엉잡채, 제육구이, 매작과

상단 이동