수업일정 | 2024.06.15 ~ 2024.10.12 |
수업일 | 토 |
수업시간 | 09:30~17:00( 일7시간 * 18회 / 총147시간) |
자부담금(기본) | 523,260원(1,162,800원) |
모집인원 | 18명 |
상세정보
한식조리 산업기사 실기과제
1형 : 비빔국수, 두부전골, 오이선, 어채
2형 : 칼국수, 구절판, 사슬적, 도라지정과
3형 : 편수, 오이/고추소박이, 돼지갈비찜, 율란/조란
4형 : 만둣국, 밀쌈, 두부선, 3가지나물
5형 : 규아상, 닭찜, 월과채, 모둠전
6형 : 어만두, 소고기편채, 오징어볶음, 튀김(고구마,새우)
7형 : 어선, 소고기전골, 보쌈김치, 섭산삼
8형 : 오징어순대, 우엉잡채, 제육구이, 매작과