메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

요리

  • 한식조리기능사자격증취득과정(이론+실기)

    한식조리기능사 이론 및 실기 자격증취득 대비반입니다.
    수업일정 24.11.19 ~ 24.12.26
    수업일 월,화,수,목
    수업시간 09:00~14:00/ 5시간*22회 총 108시간
    자부담금(기본) 369,360원(820,800원)
    모집인원 18명

상세정보

한식조리기능사 이론교과와

한식조리기능사 실기과제(33)

재료썰기, 무생채, 도라지생채, 장국죽, 겨자채, 육회, 콩나물밥, 미나리강회, 비빔밥, 더덕생채, 육원전, 표고전, 풋고추전, 섭산적, 생선전, 화양적, 지짐누름적, 완자탕, 두부젓국찌개, 너비아니구이, 제육구이, 더덕구이, 생선양념구이, 북어구이, 두부조림, 칠절판, 잡채, 탕평채, 오징어볶음, 홍합초, 생선찌개, 배추김치, 오이소박이

상단 이동