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요리

  • 시니어건강요리과정 (월화수)

    저염, 저당, 저칼로리 양념배합과 면역을 올리는 건강음식조리를 배우는 과정입니다.
    수업일정 2024.09.23 ~ 2024.10.15
    수업일 월화수
    수업시간 09:30 ~13:30 (일4시간*10회 총39시간)
    자부담금(기본) 133,380원 (296,400원)
    모집인원 10명

상세정보

* 건강음식조리이론

: 몸에 좋은 천연양념, 음식과 식생활

 

* 건강음식조리

: 주식조리 - 옥수수타락죽, 채소죽, 소고기김치밥, 양념된장으로맛을 낸 유부초밥, 키토김밥, 오색채소밥, 연잎밥

: 채소조리 - 오이새우카나페, 블루바스프, 호박소스를 올린 오믈렛, 양배추파프리카잡채, 시금치를 올린 두부구이, 표고탕수, 나물잡채, 흑임자두부샐러드, 브로콜리달걀말이.  

: 육류/생선조리 - 코다리강정, 닭가슴살두부스테이크, 닭가슴살김치롤, 카레소스를 올린 가자미구이

 

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