수업일정 | 2024.11.26 ~ 2024.12.17 |
수업일 | 월화수 |
수업시간 | 14:10 ~18:10 (일4시간*10회 총39시간) |
자부담금(기본) | 133,380원 (296,400원) |
모집인원 | 10명 |
상세정보
* 건강음식조리이론
: 몸에 좋은 천연양념, 음식과 식생활
* 건강음식조리
: 주식조리 - 옥수수타락죽, 채소죽, 소고기김치밥, 양념된장으로맛을 낸 유부초밥, 키토김밥, 오색채소밥, 연잎밥
: 채소조리 - 오이새우카나페, 블루바스프, 호박소스를 올린 오믈렛, 양배추파프리카잡채, 시금치를 올린 두부구이, 표고탕수, 나물잡채, 흑임자두부샐러드, 브로콜리달걀말이.
: 육류/생선조리 - 코다리강정, 닭가슴살두부스테이크, 닭가슴살김치롤, 카레소스를 올린 가자미구이
※ 메뉴는 재료 구매 상황에 따라 다소 변경될 수 있습니다.