메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

요리

  • 중식조리기능사 자격증과정(실기)

    단기속성 중식조리기능사 국가자격증 취득 실기 대비반입니다.
    수업일정 24.11.20~24.12.23
    수업일 월,화,수
    수업시간 09:30~13:30(4시간*14회 총54시간)
    자부담금(기본) 184,680원(410,400원)
    모집인원 10명

상세정보

중식조리기능사 실기과제(20가지)

부추잡채, 마파두부, 고추잡채, 라조기, 경장육사, 채소볶음, 양장피잡채, 새우케찹볶음, 깐풍기, 탕수육, 탕수생선살, 해파리냉채, 오징어냉채, 난자완스, 홍쇼두부, 새우볶음밥, 빠스고구마, 빠스옥수수, 유니짜장면, 울면

상단 이동