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요리

  • 동남아요리과정(금)

    - 다국적 문화가 형성되는 사회적 변화에 따라 동남아 음식에 대한 지식을 습득하고 이해할 수 있다.
    - 베트남, 태국 등 주요 동남아 주식과 사이드 메뉴를 작업장 실습중심의 훈련으로 습득할 수 있다.
    수업기간 하반기 예정
    수업요일
    수업시간 14:30~18:30 ( 1일 4시간 총10회 39시간)
    자부담금(기본) 133,380원 (296,400원)
    모집정원 18명

상세정보

동남아요리이론 동남아요리의 이해

동남아요리 - 나시고랭.jpg

* 동남아요리실무

베트남요리 : 분짜, 반쎄오, 반미, 월남쌈, 넴두엉(소시지), 짜조, 룸피아(춘권)

인도네시아요리 : 가도가도(샐러드), 박소(소고기미트볼), 펨펙(어묵)

태국요리 : 타드먼쿵, 타드먼카오핏, 얌마즈아야오, 똠양꿍, 궁팟남프릭파도 등

안전보건교육 외 안전관리 등

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