수업기간 | 하반기 예정 |
수업요일 | 금 |
수업시간 | 14:30~18:30 ( 1일 4시간 총10회 39시간) |
자부담금(기본) | 133,380원 (296,400원) |
모집정원 | 18명 |
상세정보
* 동남아요리이론 – 동남아요리의 이해
* 동남아요리실무
–베트남요리 : 분짜, 반쎄오, 반미, 월남쌈, 넴두엉(소시지), 짜조, 룸피아(춘권) 등
인도네시아요리 : 가도가도(샐러드), 박소(소고기미트볼), 펨펙(어묵)
태국요리 : 타드먼쿵, 타드먼카오핏, 얌마즈아야오, 똠양꿍, 궁팟남프릭파도 등
안전보건교육 외 – 안전관리 등