메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

요리

  • K- 치킨전문가 입문과정

    배달 음식 1위를 차지하고 있는 치킨산업을 이해하고 조리위생과 안전한 작업관리 한식양념배합요리 중심의 교육으로 K-치킨문화를 추구하는 산업체 맞춤형 인재를 양성하려는 훈련의 목표가 있다
    수업기간 24.08.12 ~ 08.21
    수업요일 월화수 주3회
    수업시간 14:10 ~ 18:10
    자부담금(기본) 82,080원(182,400원)
    모집인원 10명

상세정보

 한식튀김조리(12시간)

안전보건교육 외(4시간)

주요유해위험요인 및 예방대책식재료입고 및 보관식재료전처리조리공정배식 및 배달설거지 및 청소 등

주요실무요리(8시간)

양념소스활용메뉴(갈비양념치킨고추장양념치킨퓨전양념치킨국물떡볶이)

KakaoTalk_20240418_165335301_09.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165335301_05.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165247374_29.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165335301.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165101881_24.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165101881_23.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165101881_22.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165101881_21.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165101881_20.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165101881_19.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165101881_16.jpg

 

KakaoTalk_20240418_165101881_14.jpg

상단 이동