수업일정 | 25.02.28 ~ 04.25 |
수업요일 | 주1회 금요일 오전 |
수업시간 | 09:30 ~ 13:30 (총36시간) |
자부담금(기본) | 193,120원(343,600원) |
모집인원 | 18명 |
상세정보
홈파티 & 핑거푸드과정
우엉잡채와 꽃빵 / 달안심찹스테이크 / 에그인헬 / 유부초밥 / 햄에그샌드위치 / 양장피 / 칠리가지탕수 / 사천식알배추찜 /
새우두부찜 / 무쌈말이 / 안심편채 / 부르스케타 / 묵은지 쌈밥 / 오이카나페 / 방울토마토카프리제 / 감자크로켓 등을
다년간 도지사 공관의 행사음식을 준비한 노하우로 쉽게 알려드립니다.
조리법, 음식의 다양한 담기, 포장하기 등을 함께 배우는 과정입니다.