수업일정 | 25. 03.13 ~ 05.08 |
수업요일 | 주1회 목요일 |
수업시간 | 14:10 ~ 18:10 (1일 4시간*9회 총36시간) |
자부담금(기본) | 123,120원(273,600원) |
모집인원 | 18명 |
상세정보
1. 조리는 과학
맛의 조화 / 간이 맞아야 음식이 맛있다. / 알아두면 편리한 계량법
2. 한식 밥조리
산채나물비빔밥 / 골동반 / 김치볶음밥 / 주먹밥 3종
채소듬뿍강된장덮밥 / 제육볶음덮밥 / 오리지널볶음밥
나시고랭 / 오므라이스 / 불고기덮밥 / 마파두부덮밥
3. 실무반찬조리
채소청탕 / 뚝불고기 / 미역냉국 / 순두부찌개
된장찌개 / 슬로우푸드장아찌 / 오이숙장아찌
두부간장조림 / 우엉조림 / 가지소고기볶음
제육볶음 / 고추멸치볶음 / 계절나물 / 계절겉절이