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요리

  • 한식조리기능사(실기)과정

    한식의 기초를 익히고 2024년 한국산업인력공단의 출제기준에 맞춘 한식조리기능사 자격증취득을 위한 실기대비하는 과정입니다.
    수업일정 2024.09.05 ~ 10.07
    수업일 주4회 - 월, 화, 수,목
    수업시간 09:00~14:00 (일4시간*17회 총68시간)
    자부담금(기본) 232,560원(516,800원)
    모집인원 10명

상세정보

한식조리기능사 실기과제(33가지)

재료썰기, 무생채, 도라지생채, 장국죽, 겨자채, 육회, 콩나물밥, 미나리강회, 비빔밥, 더덕생채, 육원전, 표고전, 풋고추전, 섭산적, 생선전, 화양적, 지짐누름적, 완자탕, 두부젓국찌개, 너비아니구이, 제육구이, 더덕구이, 생선양념구이, 북어구이, 두부조림, 칠절판, 잡채, 탕평채, 오징어볶음, 홍합초, 생선찌개, 배추김치, 오이소박이

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