수업일정 | 2024.12.18 ~ 25.02.04 |
수업일 | 주3회 - 월, 화, 수 |
수업시간 | 14:10~18:10 (일4시간*17회 총68시간) |
자부담금(기본) | 232,560원(516,800원) |
모집인원 | 10명 |
상세정보
한식조리기능사 실기과제(33가지)
재료썰기, 무생채, 도라지생채, 장국죽, 겨자채, 육회, 콩나물밥, 미나리강회, 비빔밥, 더덕생채, 육원전, 표고전, 풋고추전, 섭산적, 생선전, 화양적, 지짐누름적, 완자탕, 두부젓국찌개, 너비아니구이, 제육구이, 더덕구이, 생선양념구이, 북어구이, 두부조림, 칠절판, 잡채, 탕평채, 오징어볶음, 홍합초, 생선찌개, 배추김치, 오이소박이