수업일정 | 24.10.16 ~ 11.19 |
수업일 | 월, 화, 수 |
수업시간 | 09:30~13:30 (일4시간*15회 총60시간) |
자부담금(기본) | 205,200원 (456,000원) |
모집인원 | 10명 |
상세정보
양식조리기능사 실기과제(30가지)
쉬림프카나페, 스페니쉬오믈렛, 치즈오믈렛, 월도프샐러드, 포테이토샐러드, BLT샌드위치, 햄버거샌드위치, 브라운스톡, 이탈리안미트소스, 홀렌다이즈소스, 브라운그래비소스, 타르타르소스, 사우전아일랜드 드레싱, 치킨알라킹, 치킨커틀렛, 비프스튜, 살리스버리스테이크, 서로인스테이크, 바베큐폭찹, 비프콘소메, 미네스트로니수프, 피시차우더수프, 프렌치프라이드쉬림프, 프렌치어니언수프, 포테이토크림수프, 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소 비네그레트, 해산물 샐러드, 스파게티 카르보나라, 토마토소스 해산물 스파게티, 시저샐러드