메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

떡/카페디저트

  • 떡카페디저트실무과정

    디저트 떡으로 활용할 수 있도록 현대인의 니즈에 맞추어 전통떡을 퓨전화하였고 아름다운 우리떡을 상품화 시킬수 있도록 건식쌀가루를 활용한 디저트류의 제조비법을 전수받을 수 있다.
    수업일정 2024.11.09 ~ 2024.12.21
    수업일
    수업시간 09:30~14:30 (일5시간*7회 총32시간)
    자부담금(기본) 119,680원(217,600원)
    모집인원 10명

상세정보

 * 떡제조실무이론(2시간)

* 떡디저트류 (28시간) - 백설기, 마스코바도떡샌드, 꽃송편, 보리술빵, 앙금크림머핀컵케이크, 불고기쌀피자. 오란다강정, 양갱, 찜카스테라. 두텁단자. 샤브레찰떡파이, 쌀케이크

상단 이동