메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

원데이특강

  • 입맛 돋는 봄김치 특강

    임성숙 부원장님께 배우는 맛있는 봄김치 노하우.

    춘분이 지나고 김장김치가 바닥을 보이는 지금,
    시원하고 깔끔한 오이소박이김치와
    감칠맛 폭탄의 물김치가 여러분을 기다리고 있습니다.
    언 제 4월 7일 (일요일) 10:00 ~ 13:00
    장 소 전통외식조리직업전문학교 2강의실
    수강료 100,000원(재료비 포함)
    문 의 010-4211-2141
    수강료 입금계좌 우리은행 (이현나) 1002-443-899517

상세정보

봄김치특강 전단지.png

상단 이동