메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

현재모집과정

과정명 교육기관 교육시간 지원하기
건강면역밥상 - 금 2025-08-29 ~ 2025-11-07 14:00~18:00 (금) 4시간*10회 총 39시간 마감
생활요리(밥&반찬)과정- 목 오후 2025-09-11 ~ 2025-11-13 주1회 목요일 14:00 ~ 18:00 (총36시간 9회) 마감
바리스타 2급 자격증 취득과정(토) 2025-09-13 ~ 2025-11-08 09:30~14:30(토 5시간*8회 총 39시간) 마감
홈파티&핑거푸드과정 (월~수) 2025-09-15 ~ 2025-10-01 14:10~18:10(월,화,수) 4시간*9회 총 36시간 마감
바리스타2급자격증 (토) 2025-09-20 ~ 2025-11-15 09:30~14:30(토 5시간*8회 총 39시간) 마감
중식조리기능사(실기) 2025-09-23 ~ 2025-10-29 09:30 ~ 13:30 월화수 (총14회 54시간) 마감
한식조리기능사(이론+실기) 2025-09-24 ~ 2025-11-27 09:20~13:20(월~목 4시간*28회 총 110시간) 마감
코리아 치킨마스터입문과정 (금) 2025-09-26 ~ 2025-11-21 09:30~14:30(금 4시간*8회 총 30시간) 마감
코리아치킨마스터입문과정(토) 2025-09-27 ~ 2025-11-08 09:30~14:30(토 5시간*6회 총 30시간) 마감
양식조리기능사(실기) 오후 월화수 2025-10-13 ~ 2025-11-12 14:10~18:10(월,화,수) 4시간*15회 총 60시간 마감
1 2
상단 이동