과정명 |
교육기관 |
교육시간 |
지원하기 |
생활요리(밥&반찬)과정 - 월화수 오후 |
2025-06-30 ~ 2025-07-16 |
14:10~18:10(월~수 4시간*9회 총 36시간) |
지원링크 |
파스타와 카페브런치과정 ( 금) |
2025-07-04 ~ 2025-09-12 |
14:00~18:00(금 4시간*10회 총 39시간) |
지원링크 |
생활요리(밥&반찬)과정 (토 - 오전) |
2025-07-05 ~ 2025-08-30 |
09:30~13:30(토) 4시간*9회 총 36시간 |
지원링크 |
떡제조기능사(실기) (토) |
2025-07-05 ~ 2025-08-23 |
09:30~14:30(토) 5시간*8회 총 39시간 |
지원링크 |
홈파티&핑거푸드과정 (금-오전) |
2025-07-18 ~ 2025-09-12 |
09:30~13:30(금) 4시간*9회 총 36시간 |
지원링크 |
반찬&김치전문가양성과정 |
2025-07-22 ~ 2025-09-23 |
09:00~14:00(월~목 5시간*32회 총 160시간) |
지원링크 |
한식조리산업기사(실기)과정 |
2025-08-24 ~ 2025-11-09 |
주1회 일요일 09:30 ~17:00 (총84시간 총12회) |
지원링크 |
코리아 치킨마스터입문과정 (금) |
2025-09-26 ~ 2025-11-21 |
09:30~14:30(금 4시간*8회 총 30시간) |
지원링크 |