메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

요리

  • [과정평가형 자격]한식조리산업기사취득과정

    수업기간
    수업요일 주5회 월~
    수업시간 09:00 ~ 15:30 (일 6시간, 88회 총530시간)
    자부담금(기본) 1,812,600원 (4,028,000원)
    모집인원 18명
  • K- 치킨전문가 입문과정

    수업기간 24.12.28 ~ 25.02.01
    수업요일 주1회 토
    수업시간 09:30 ~ 13:30
    자부담금(기본) 82,080원(182,400원)
    모집인원 10명
  • [스마트혼합훈련] 한식조리산업기사자격증과정(이론+실기)

    수업일정 2024.06.15 ~ 2024.10.12
    수업일
    수업시간 09:30~17:00( 일7시간 * 18회 / 총147시간)
    자부담금(기본) 523,260원(1,162,800원)
    모집인원 18명
  • 한식조리기능사(실기)과정

    수업일정 2024.12.18 ~ 25.02.04
    수업일 주3회 - 월, 화, 수
    수업시간 14:10~18:10 (일4시간*17회 총68시간)
    자부담금(기본) 232,560원(516,800원)
    모집인원 10명
  • 반찬조리전문가(민간)양성과정

    수업일정 2024.12.30 ~ 25.02.11
    수업일 월, 화, 수, 목 (주4회)
    수업시간 09:00 ~14:00 (일5시간*21회 총 105시간)
    자부담금(기본) 359,100원(798,000원)
    모집정원 18명
  • 파스타와 카페브런치과정 (토)

    수업일정 2024. 11.02~ 2025.01.04
    수업일
    수업시간 14:00 ~ 18:00 (1일 4시간*10회 총39시간)
    자부담금(기본) 133,380원 (296,400원)
    모집인원 18명
  • 동남아요리과정(금)

    수업기간 하반기 예정
    수업요일
    수업시간 14:30~18:30 ( 1일 4시간 총10회 39시간)
    자부담금(기본) 133,380원 (296,400원)
    모집정원 18명
  • 시니어건강요리과정 (월화수)

    수업일정 2024.11.26 ~ 2024.12.17
    수업일 월화수
    수업시간 14:10 ~18:10 (일4시간*10회 총39시간)
    자부담금(기본) 133,380원 (296,400원)
    모집인원 10명
  • 한식조리기능사자격증취득과정(이론+실기)

    수업일정 24.11.19 ~ 24.12.26
    수업일 월,화,수,목
    수업시간 09:00~14:00/ 5시간*22회 총 108시간
    자부담금(기본) 369,360원(820,800원)
    모집인원 18명
  • 이색분식 & 한그릇요리과정

    수업일정 2024.11.29 ~ 2025.01.03
    수업일 주1회 금
    수업시간 14:00~18:00 (일4시간*6회 총24시간)
    자부담금(기본) 82,080원(182,400원)
    모집인원 18명
  • 중식조리기능사 자격증과정(실기)

    수업일정 24.11.20~24.12.23
    수업일 월,화,수
    수업시간 09:30~13:30(4시간*14회 총54시간)
    자부담금(기본) 184,680원(410,400원)
    모집인원 10명
  • 양식조리기능사자격증과정(실기)

    수업일정 24.10.16 ~ 11.19
    수업일 월, 화, 수
    수업시간 09:30~13:30 (일4시간*15회 총60시간)
    자부담금(기본) 205,200원 (456,000원)
    모집인원 10명
1 2
상단 이동