메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

요리

  • 생활요리(밥 & 반찬)과정 (목)

    수업일정 25. 03.13 ~ 05.08
    수업요일 주1회 목요일
    수업시간 14:10 ~ 18:10 (1일 4시간*9회 총36시간)
    자부담금(기본) 123,120원(273,600원)
    모집인원 18명
  • 홈파티&핑거푸드과정 (금)

    수업일정 25.02.28 ~ 04.25
    수업요일 주1회 금요일 오전
    수업시간 09:30 ~ 13:30 (총36시간)
    자부담금(기본) 193,120원(343,600원)
    모집인원 18명
  • 코리아 치킨마스터입문과정

    수업기간 2025년 상반기 예정
    수업요일
    수업시간
    자부담금(기본)
    모집인원 10명
  • 한식조리산업기사자격증과정(실기)

    수업일정 08/17 ~ 11/02
    수업일 주1회 일요일
    수업시간 09:30~17:00 (1 일7시간 * 12회 / 총84시간)
    자부담금(기본) 688,400원(자부담금 309,780원)
    모집인원 18명
  • 한식조리기능사(실기)과정

    수업일정 2025.03.05 ~ 25.04.14
    수업일 주3회 - 월, 화, 수
    수업시간 14:10~18:10 (일4시간*17회 총68시간)
    자부담금(기본) 232,560원(516,800원)
    모집인원 10명
  • 반찬&김치조리전문가양성과정

    수업일정 2025.03.17 ~ 25.05.27
    수업일 월, 화, 수, 목 (주4회)
    수업시간 09:00 ~14:00 (일5시간*32회 총 160시간)
    자부담금(기본) 547,200원 ( 1,216,000원)
    모집정원 18명
  • 파스타와 카페브런치과정 (토)

    수업일정 2025. 04.19~ 2025.06.21
    수업일 주1회 토
    수업시간 09:30 ~ 13:30 (1일 4시간*10회 총39시간)
    자부담금(기본) 183,380원 (346,400원)
    모집인원 18명
  • 한식조리기능사자격증취득과정(이론+실기)

    수업일정 상시
    수업일 월,화,수,목
    수업시간 09:00~14:00/ 5시간*22회 총 110시간
    자부담금(기본) (836,000원)
    모집인원 18명
  • 이색면요리&김밥과정 (금)

    수업일정 2025.05.02 ~ 2025.07.11
    수업일 주1회 금
    수업시간 0930~13:30 (일4시간*10회 총39시간)
    자부담금(기본) (346,400원)
    모집인원 18명
  • 중식조리기능사 자격증과정(실기)

    수업일정 25.02.14 ~ 25.03.26
    수업일 월,화,수
    수업시간 09:30~13:30(4시간*14회 총54시간)
    자부담금(기본) 234,680원(460,400원)
    모집인원 10명
상단 이동